SportsSports

Tennis/Open double pro-amateur: la paire Moulome-Rapontchombo remporte l’épreuve

0

Libreville, le 27 février 2023 (AGP)-La paire Harrel Moulome et Charly Rapontchombo a soulevé le trophée de la première édition du tournoi suite à sa victoire en deux sets (6/2, 6/2) contre le duo François Mambangui et Glenn Mve, samedi dernier à Libreville.

Harrel Moulome et Charly Rapontchombo ont remporté, samedi dernier la première édition de l’open de tennis en double pro-amateur. Grands favoris de cette finale, les deux tennismen ont une nouvelle fois fait montre de complicité et de complémentarité tout au long de leur  parcours sans faute au point de conclure le match en deux sets 6/2, 6/2.

Bien que prometteuse sur le papier, cette affiche en finale a basculé dès le premier set où l’on a pu sentir une certaine domination et une maîtrise des débats de la paire Moulome-Rapontchombo, intraitable au service et vigilante au filet. Une stratégie de jeu qui a énormément déstabilisé le duo François Mambangui et Glenn Mve, contraint de subir les échanges tout au long de la rencontre.

» Nous avons assisté à une belle rencontre de tennis. Et le concept choisi comme nous l’avions indiqué dès l’entame de l’épreuve est d’offrir une tribune d’expression pour les tennismen confirmés et les amateurs. Nous tenons aussi à dire grand merci à toutes les bonnes volontés et sponsors qui ont contribué à la réussite de cet événement« , a indiqué le directeur du tournoi, Emmanuel Omokomongamon.

FE/CEM-AGP

Tunisie : l’ex-président Moncef Marzouki qualifie «d’irresponsables» les déclarations de Kaïs Saïed

Article précédent

Taekwondo/Coupe Léon Folquet: l’école de Champion termine en tête au classement des récompenses