Sports

Ligue 1 : Aubameyang toujours aussi inspiré sous les couleurs de l’OM

0

Libreville, 29 avril 2024 (AGP) – L’attaquant gabonais a été buteur, puis passeur lors de la victoire de l’Olympique de Marseille, dimanche écoulé, face à Lens (2-1) en clôture de la 31e journée du championnat Français.

Un but matinal pour l’ouverture du score (1- 0, 1e) et une passe décisive pour le but victorieux de Pape Gueye (2-1, 85e), en toute fin de match, ont permis de sublimer la soirée de l’international Gabonais, dimanche écoulé, au stade Velodrome. Et permis, par la même occasion, au club phocéen de monter à la septième place au classement.

Pierre Emerick Aubameyang compte désormais 14 buts en Ligue 1. Il est aussi devenu le troisième joueur le plus décisif des cinq grands championnats d’Europe, après Harry Kane et Kylian Mbappé, avec 27 réalisations et 11 passes décisives, toutes compétitions confondues.