Sports

Volley-ball/Championnat provincial de l’Estuaire : Funny Volleyball bat Manga Dfip 3 sets à 0

0

Libreville, 02 avril 2023 (AGP) – Funny Volleyball a battu Manga Dfip sur la marque de 3 set à 0, samedi dernier, lors de la cinquième journée du championnat.

Victoire facile de Funny face à Manga Dfip, samedi, lors du match de la cinquième journée du championnat.

Plus « agressives » et plus alertes durant les périodes chaudes de la rencontre, les volleyeuses de Funny se sont montrées intraitables lors des deux premiers sets (25-15/ 25-16).

Le troisième set a, en revanche, été légèrement disputé suite au réveil des joueuses Manga Dfip.

Lesquelles ont malgré tout raté l’occasion de prolonger les échanges en perdant au final en trois sets (25-15, 25-16, 25-22).

AGM/JP/FE/FSS

Handball/Super Coupe de la Ligue de l’Estuaire : les affiches des finales connues

Article précédent

Burkina Faso : Expulsions des correspondantes des journaux français Libération et Le Monde