ActualitéSports

CAN 2023 : Mali et Tunisie se séparent dos à dos

0

Libreville, 20 Janvier 2024 (AGP) – Aucun vainqueur dans cette rencontre au sommet du groupe E, entre les Aigles du Mali et les Aigles de Carthage de Tunisie.

C’est sans doute lors de la troisième journée que tout se jouera dans le groupe E. Du moins, pour ce qui est du Mali et de la Tunisie. Les deux équipes se sont séparées, ce samedi, sur un score de parité (1-1).

Les choses avaient pourtant bien débuté pour les Maliens qui ont inscrit le premier but de cette partie, dès la 10e minute de jeu, grâce à une frappe au bout d’une percée extraordinaire de Lassine Sinayoko. Les Aigles Mali se font rattraper dix minutes plus tard (20e minute), sur un but du milieu offensif de Lecce en Serie A, Hamza Rafia.

Le Mali conserve provisoirement la tête du groupe, avec 4 points, en entendant la Namibie qui affronte l’Afrique du Sud (4e ; 0pt), ce dimanche.

La Tunisie (3e ; 1pt) quant à elle, comptabilise son premier point et conserve ses chances de se qualifier pour les 8es de finale de cette 34e édition de la Coupe d’Afrique des nations que la Côte d’Ivoire abrite.

WM/FSS

Makokou : les surveillants des écoles primaires appelés à appliquer les enseignements reçus