Sports

CAN 2023 : l’Égypte et le Ghana se quittent sur un nul (2-2)

0

Libreville, 18 janvier 2024 (AGP) – L’Égypte et le Ghana ont fait jeu égal (2-2) jeudi, un résultat qui n’arrange aucune de ces deux équipes dans un groupe B où le Cap Vert aura l’occasion de prendre le large en cas de victoire contre le Mozambique.

Encore un match nul pour les Egyptiens qui ont perdu au passage leur maître à jouer Mohamed Salah. Et comme lors de leur précédente sortie contre le Cap-Vert (2-2), les Égyptiens ont à nouveau couru derrière le score pour rester en vie. Mohamed Kudus par deux fois a donné le Ghana l’avantage au score (45e+3, 71e).

Le très remuant Omar Marmoush ( 1-1, 69e) et Mostafa Mohamed (2-2, 73e) ont profité des nombreux cadeaux des joueurs Ghanéens pour permettre à leur équipe de revenir au score.

JP/FE/HUN

CAN 2023 : auteur d’un triplé, Emilio Nsue prend la tête du classement des buteurs