ActualitéSports

CAN 2023 : la Guinée se rapproche des 8es en battant la Gambie

0

Libreville, 19 Janvier 2024 (AGP) – Le Syli National de Guinée s’est imposé (1-0), ce vendredi soir, face aux Scorpions de Gambie, lors de la deuxième journée de la 34e édition de la Coupe d’Afrique des Nations 2023, dans le groupe C.

L’unique but de la rencontre a été inscrit par Aguibou Camara, à la 70e minute de jeu. Un score que le Syli aurait pu aggravé, n’eut été le manque de réalisme de ses attaquants.

Cette victoire permet à la Guinée de prendre une bonne option pour la qualification aux huitièmes de finale de cette édition 2023, avec 4 points au compteur. Soit deuxième du groupe C, derrière son prochain adversaire, le Sénégal (6 pts), et devant le Cameroun (1 pt) qui peut toujours espérer une qualification en battant également la Gambie, déjà éliminée de la compétition.