ActualitéSports

CAN 2023 : le Nigeria surprend la Côte d’Ivoire (1-0)

0

Libreville, 18 Janvier 2024 (AGP) – Les éléphants de Côte d’Ivoire se sont inclinés (0-1), ce jeudi, face aux Super Eagles du Nigeria, lors de l’affiche au sommet de cette deuxième journée de compétition dans le groupe A.

L’unique but de cette partie a été marqué sur pénalty par le défenseur et capitaine du Nigeria, William Ekong (1-0, 55e).

Une grosse performance pour les hommes du technicien portugais, José Peseiro, qui se relancent, après leur match nul réalisé face à la Guinée Équatoriale (1-1).

Une véritable déception, en revanche, pour des « Eléphants », sans idées, impuissants, lesquels n’ont d’ailleurs cadré le moindre tir en seconde période.

La Côte d’Ivoire est reléguée à la troisième place de ce groupe A, désormais dominé par la Guinée-Equatoriale (1er, 4pts+2) et le Nigéria (2e, (4pts+1).

WM/FE/FSS

Le Gabon veut s’inspirer du modèle de développement du Sénégal

Article précédent

Koulamoutou/Développement locale : des commissions mises en place par le gouverneur