ActualitéSportsUncategorized

CAN 2023 : Bertrand Traore offre la victoire au Burkina Faso contre la Mauritanie

0

Libreville, 16 Janvier 2024 (AGP). L’attaquant Burkinabé, entré en jeu peu avant le dernier quart d’heure, a marqué l’unique but de cette rencontre fermée sur pénalty (1-0, 90e+6).

Le sort de la première rencontre en Coupe d’Afrique des nations, entre le Burkina Faso et la Mauritanie, s’est joué dans le temps additionnel. La Mauritanie a montré de l’envie en première période, tandis que le Burkina Faso a su garder de l’énergie pour aller chercher la première place de ce groupe D, après le nul, hier entre l’Algérie et l’Angola (1-1).

Bertrand Traoré, de retour de blessure, a vêtu les habits de sauveur en inscrivant l’unique but du match sur penalty (1-0, 90e+6).