ActualitéSports

CAN 2023 : l’Égypte évite la catastrophe face au Mozambique (2-2)

0

Libreville, 14 Janvier 2024 (AGP) – Auteur du but égalisateur dans le temps additionnel (2-2, 90e+7), Mohamed Salah a permis à l’Égypte d’arracher le point du match nul contre le Mozambique.

On est pas passé très loin, ce dimanche, de la première sensation de la Coupe d’Afrique des nations. Rangé au rayon des favoris, l’Égypte a pourtant failli trébucher face à la vaillante équipe du Mozambique.

Très vite menés au score suite à une réalisation de Mohamed Salah, les joueurs mozambicains ont renversé le cours de la rencontre en seconde période (2-1).

Les Mambas sont passés à côté de l’exploit en concédant le nul en toute fin de match sur un penalty de Mohamed Salah (2-2, 90e +7).