ActualitéSports

Football/National 1 : Bruno Ecuélé Manga passeur pour sa première avec les Chamois

0

Libreville, 02 septembre 2023 (AGP) –  Le défenseur central gabonais a délivré une passe décisive, lors de son premier match face à Nancy (2-2) club, Niort, ce vendredi dernier lors de la quatrième journée du championnat.

Le club de Niort avait bien démarré la rencontre grâce au but de Gasnier, sur une passe décisive de Bruno Ecuele Manga, monté aux avant-postes (1-0, 29e). Les Nancéiens ont réagi par l’entremise de Farade, peu avant la pause (1-1, 40e).

En seconde période, le scénario a été quasi identique, Niort et Bruno Écuele Manga sont repassés devant grâce à Bentil sur penalty (2-1, 78e), peu avant que Bussmann offre le point du nul à Nancy, dans le temps additionnel (2-2, 90e+1).

Le vice-capitaine des Panthères, absent du prochain regroupement du Gabon, a disputé toute la rencontre. Le club de Niort occupe la 11e place du classement en National (D3) sur 18 équipes.

MAOE/ FE/FSS

Gabon : le CTRI annonce la réouverture des frontières

Article précédent

Rencontre président de la Transition/médias : la formation en bonne place des priorités