ActualitéSports

Ligue des champions : l’OM d’Aubameyang joue gros ce mardi

0

LIBREVILLE, 15 août 2023 (AGP)-Battu à l’aller en Grèce par le Panathinaïkos (1-0), l’Olympique de Marseille (OM) retrouve le même adversaire ce mardi soir à domicile, avec l’obligation de renverser la situation, pour espérer poursuivre son aventure en Ligue des champions.

Pour cette manche retour du 3e tour préliminaire de la Ligue des champions, le club phocéen devra l’emporter par au moins deux buts d’écart, pour s’assurer une présence en barrages, et s’éviter une prolongation ou une séance de tirs au but en cas de victoire sur le score de (1-0).

Samedi dernier, les joueurs du coach espagnol Marcelino ont bien préparé ce match décisif en venant à bout du Stade de Reims à l’Orange Vélodrome (2-1), dans le cadre de la 1ère journée de Ligue 1. Une rencontre que l’attaquant vedette du club, le Gabonais Pierre Emerick Aubameyang, avait débuté sur le banc. Ce dernier devrait retrouver une place de titulaire ce soir.

GB/FE/FE

Présidentielle 2023: Gerard Ella Nguema propose 6000 milliards de CFA pour reconstruire le Gabon