Sports

Football/Leagues Cup: Denis Bouanga répond à Lionel Messi par un doublé

0

Libreville le 9 août 2023 (AGP)- L’international gabonais a marqué deux buts lors de la victoire de son équipe, les Los Angeles FC face au Real Salt-Lake (4-0) mardi dernier en Coupe.

Denis Bouanga a été l’un des grands artisans du large succès de son équipe en huitièmes de finale face au Real Salt-Lake (4-0). Auteur de l’ouverture du score (1-0, 52e), l’ancien joueur de l’AS St-Etienne (France) a doublé la mise quatre minutes après (2-0, 56e). Puis a délivré une passe décisive à son coéquipier Nathan Ortiz (3-0, 62e).

L’attaquant gabonais et prétendant au titre de MVP cette saison en Major League Soccer (MLS) a signé la nuit dernière une grosse performance cette fois ci en Leagues Cup. Une compétition dans laquelle a récemment brillé, l’argentin Lionel Messi, double buteur et passeur face à Dallas (4-4, 5tab4) en huitièmes de finale également.