Sports

National-Foot 1 : CMS conforte sa 3ème place face à l’USB (1-0)

0
L'AO CMS

Libreville, 26 avril 2023 (AGP) – L’AO CMS a battu, ce mercredi à Libreville, l’Union Sportive de Bitam (1-0), en match comptant pour la 14ème journée du National-Foot 1, confortant ainsi sa troisième place au classement (27 pts +9).

Troisième au terme de la phase aller, avec 24 points au compteur, l’ AO CMS a conforté sa position au classement, suite à sa victoire contre l’USB (1-0).

Les Cemesiens talonnent le CS Bendje (1er, 27 pts+14), et Mangasport (27 pts +10), qui compte néanmoins un match en moins.

L’unique but de la rencontre a été marqué par Cédric Mandjel, à la 16ème minute de jeu, devant une défense de l’USB quelque peu déconcentrée.

« Nous n’avons pas été vigilants sur les coups de pieds arrêtés. A cela s’ajoutent les nombreuses absences au sein de notre effectif », a indiqué l’entraîneur de l’USB, Erwin Nguema.

L’équipe de l’USB.

En seconde période, l’ancien défenseur central bitamois, qui n’avait que trois joueurs sur son banc de touche, n’a pas pu renverser la situation, en dépit du réveil de ses poulains, en fin de match.

MAOE/FE/FSS

Franceville/Lutte contre le Paludisme : le CIRMF sensibilise les étudiants d’ESSIG