ActualitéSports

Mondial des clubs : Al Ahly se défait d’Auckland City (3-O)

0
Al Ahly se défait d’Auckland City (3-O).

Tanger, 1er février 2023 (AGP) – Le club du Caire a validé son ticket pour le second tour en disposant d’Auckland City (3-0), en ouverture du mondial des clubs, mercredi soir, au Maroc.

Le club égyptien, Al Ahly a arraché sa qualification pour le deuxième tour de la coupe du monde des clubs, en dominant Auckland City (3-O), mercredi soir, à Tanger au Maroc.

Nettement supérieurs à leurs adversaires sur plusieurs plans, les joueurs du club cairote ont quasiment trouvé la faille en fin de première période. Grâce notamment au but de Hussein El Shatat (1-0, 45+2’). Mohamed Shérif a doublé la marque quelques minutes seulement après la reprise (2-0, 56e). Avant que P. Tau n’aggrave le score (3-0, 86e).

Grâce à ce succès, le dernier finaliste de la Ligue des champions africaines s’est donné les moyens d’aller défier l’équipe de Seattle Grace au second tour samedi (18h 30).