ActualitéMondeSports

Coupe du monde 2022 : le Ghana s’incline devant le Portugal (2-3)

0
Cristiano Ronaldo buteur sur pénalty.

Libreville, 24 nov. 2022 (AGP)-L’équipe du Ghana a été battue jeudi, lors de son entrée en lice, par le Portugal (2-3) au terme d’une rencontre assez frustrante.

Après-midi quasi  cauchemardesque pour les Black Stars du Ghana pour leur entrée en scène face au Portugal (2-3) dans la poule H. solides défensivement tout au long de la première période, les joueurs ouest-africains, ont fait montre de naïveté défensive lors du second acte, comme sur ce pénalty pourtant évitable qui leur coute l’ouverture du score sur pénalty, de Cristiano Ronaldo (1-0, 65e).

Les ghanéens sont tout de même parvenus à revenir à la marque par l’entremise de leur capitaine, A. Ayew (1-1, 73e) avant de se faire surprendre à nouveau dans la continuité de leur euphorie suite à un mauvais alignement de leur défense (2-1, 78e). Ils concèdent même un troisième but du nouvel entrant, Rafael Leao (3-1, 80e). La réduction du score d’Osman Bukari (3-2, 89e) n’y changera rien.

AGM/FE/LPM

Commonwealth : le Gabon présent à la réunion des ministres de la justice à Maurice