Sports

Basket-ball-3×3: Braiztime et Les victorieux se distinguent à Oyem

0

Libreville, 30 mai 2023 (AGP) – Braiztime chez les seniors et Les victorieux en cadets ont remporté, lundi à Oyem, la première édition du tournoi 3×3, organisé par le Relais Omnisports.

Le palais des sports d’Oyem a abrité dimanche dernier un tournoi de 3×3 à l’initiative du Relais Omnisports.

La compétition a réuni 22 équipes, dont 18 chez les seniors et 4 en cadets. Braiztime et Les victorieux ont remporté les trophées au sein de leur différente catégorie, au terme des finales.

Pour ce qui est des récompenses individuelles, Darel Messa a été désigné MVP de l’épreuve. Ulrich Mandini a gagné le concours des tirs à trois points tandis que Mathieu Edou est reparti avec le trophée de révélation du tournoi.

« L’objectif était de promouvoir le 3×3 qui est devenu une discipline olympique« , a indiqué le président de Relais Omnisports, Marius Assoumou Ndong. Lequel n’a pas omis de remercier la Fédération gabonaise de basket-ball (Fégabab) pour l’accompagnement (ballons).